26

Re: Охотничья кухня от Табити.

Зачем столько воды . Бульён будет? Или хотя бы жаркое?

27

Re: Охотничья кухня от Табити.

DISHA Н.N., Коллега, Вы уже в порядке?

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

28

Re: Охотничья кухня от Табити.

ДШК,
:) вроде да . Люблю готовить . ,И Тема заинтересовала. Сам не охотник но дичь люблю ,- "готовить "
Рецепт- плиз  релиз в студию .

29 (изменено: shulika, 26-08-2015 23:04:09)

Re: Охотничья кухня от Табити.

DISHA Н.N.⇓ сказал:

Рецепт- плиз  релиз в студию .

Спугнули?
http://smayli.ru/data/smiles/eda-350.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/eda-244.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/eda-217.gif
Наша  уважаемая  форумчанка  наверное  еще готовит..
http://smayli.ru/data/smiles/eda-192.gif
http://smayli.ru/data/smiles/eda-131.gif
http://smayli.ru/data/smiles/eda-152.gif

30

Re: Охотничья кухня от Табити.

А может быть Евгения даёт нам время аппетит нагулять?! :rolleyes:

31

Re: Охотничья кухня от Табити.

Женя написала, что дичь еще только подкрадывается к их местам. Не шумите, распугаете птицу! >:o

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

32 (изменено: , 27-08-2015 00:02:29)

Re: Охотничья кухня от Табити.

аджики наготовил мама не горюй

http://i.piccy.info/i9/ee6f2b47df136eec61d24c859ab5b26f/1440622728/83882/924136/028_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-08-26-20-58/i9-8657779/566x755-r/i.gif
http://i.piccy.info/i9/45a89583dc554dd073ccb3bb5daadecc/1440622761/85677/924136/030_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-08-26-20-59/i9-8657782/566x755-r/i.gif
http://i.piccy.info/i9/b0274bc6863bb6c2a50be4b5fc7b2310/1440622786/64294/924136/032_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-08-26-20-59/i9-8657783/755x566-r/i.gif
Жижу на кухне не показую бо жена если увидет прибьёт.


Сразу говорю под дичь буду.

33

Re: Охотничья кухня от Табити.

Нефига себе, зачем тебе столько Коля? :o

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

34

Re: Охотничья кухня от Табити.

DISHA Н.N. сказал:

аджики наготовил мама не горюй

Слов нет, аджику люблю - жуть. +1   С уважением!  *DRINK*  :cool:

АСЕ 250 + GTI 2500 + удача.

35 (изменено: , 30-08-2015 00:59:01)

Re: Охотничья кухня от Табити.

HPs,
Одна баначка  на коп, что там есть на копарьский сезон не хватит.  *DRINK*

КопПалыч,
Я тоже её люблю.  :) Лошками её лошками. *DRINK*

36

Re: Охотничья кухня от Табити.

DISHA Н.N., Вези ее ко мне. :)

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

37

Re: Охотничья кухня от Табити.

Всем добра! Как и обещала рецепт выкладываю утром. Предпосылки к данному блюду - в саду поспели яблоки
http://i008.radikal.ru/1509/dc/3cf0bf12d1b7.jpg
http://i003.radikal.ru/1509/44/e156bd253405.jpg
Охота на выходных была удачной - взяли пару уток, перепела и коростеля. Поскольку перепелка и коростель в единичном числе, то отправила их пока в морозилку. А из утки приготовила -" классику", утку с яблоками.
Итак, утка у нас - "лиманная",  имеет небольшой специфический запах. Есть, конечно, любители "диких" ароматов, наше семейство к ним не принадлежит, поэтому снимается "чулком" кожица вместе с пером, потрошим (печень , сердце и пупок - в отдельную посудину и в морозилку, когда собирается достаточное количество, готовлю из них паштет) удаляются с шеи и хвоста железы, я рекомендую убрать и хребет. После,  режу на порционные куски и замачиваю в холодной воде минут на 30, чтобы сошла кровь,  каждые 10 мин., воду меняю. Затем складываю утку в казан, заливаю водой , добавляю несколько зубчиков чеснока, пару листьев лавра и десяток горошин черного перца. Ставлю на огонь. После закипания , даю провариться в этом бульоне минут десять, а сама готовлю следуюший , с корешками( лук, морковь, сельдерей). Через 10 мин. перекладываю утку в (уже кипящий!) бульон с корешками и варю еще минут 10. Суть этой процедуры- мясо будет нежным, сочным и очень ароматным. Достаю утку, даю ей остыть пару минут, солю, перчу и смазываю кусочки смесью горчицы с медом, в пропорции 2:1, иначе мед пригорит. Выкладываю на противень, туда же порезанные четвертинками яблоки(яблоки предварительно моем и удаляем сердцевинки), отправляю в духовку на 25-30 мин.На гарнир можно приготовить печеную картошечку. Вобщем -то все довольно просто, а главное вкусно.
http://s017.radikal.ru/i423/1509/5e/fbf93f02ff22.jpg

38

Re: Охотничья кухня от Табити.

Здравствуй. Евгения 8)  А мы тут уж заждались вкуснятины :rolleyes:

39

Re: Охотничья кухня от Табити.

Нями  нями .  :)

40

Re: Охотничья кухня от Табити.

Табити, Ёла-пала, Жень! А как это я пропустил уточку! И как всегда увидел на ночь глядя... Нюх видать потерял :( . Спасибо за вкусноту!

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

41

Re: Охотничья кухня от Табити.

Server_Mm⇓ сказал:

А мы тут уж заждались вкуснятины

DISHA Н.N.⇓ сказал:

Нями  нями

ДШК⇓ сказал:

. Спасибо за вкусноту!

то ли еще будет!(это я хвастаюсь  :rolleyes: ) - Спасибо за комментарии!